Forum Posts

Aklima Khatun
Jun 05, 2022
In Welcome to the Forum
电子商务对直邮的刺激 所有受访的邮件运营商 购买电子邮件地址 都认为电子商务推动了跨境 B2B 和 B2C 流量的增长,但正是他们如何刺激对直邮的相 购买电子邮件地址 关需求,从而创造了进一步的机会。 “我认为邮政行业应该意识到这一点,并了解直邮和 购买电子邮件地址 目录在补充在线环境中的作用 它们必须携手合作。它采用了我们在分销中开 购买电子邮件地址 发的 概念环境,更进一 的两个主要欧洲跨境客户“我们管理 个国家/地区的所有目 购买电子邮件地址 录量,按收入计算,每年约万欧元。通过沃达丰我们已经刚刚签署了他们的交易邮件、直 购买电子邮件地址 邮和营销 POS 材料的合同 我们将在未来五年内充当他们的 供应商——这意味 购买电子邮件地址 着在潜在的 17 个国家/地区每年管理多达 4.4 亿件物品。的欧洲项目总监,该公司每年邮 购买电子邮件地址 寄 亿件物品,他在整个欧洲发现了一个来自单一邮政运营商的标 购买电子邮件地址 准发票结构,这是一个吸引人的概念。因此,已将其印刷设施从 80 个合并到两个。
来越有方 购买电子邮件地址 向地推动 content media
0
0
3
 

Aklima Khatun

More actions